Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Михаил Горшенев

Михаил Горшенев

Михаилу Горшеневу нравится обниматься с поклонниками.

Концерт группы "Король и шут" состоялся в ДК им. Горбунова 30 апреля. Еще задолго да начала концерта зрители скандировали: "Децл – лох", вскоре этот лозунг поменялся на: "Горшок, выходи!".

Через некоторое время группа появилась на сцене, но, вопреки ожиданиям собравшихся, Михаила Горшенева среди участников коллектива не было. Он появился немного позже под оглушительный рев толпы и музыкальное сопровождение, исполняемое остальными членами группы. Музыканты поздоровались и сразу же объявили: "Сегодня мы сыграем все песни с "Бунта на корабле" - ну, или почти все". Это обещание было выполнено. Кроме того, прозвучали "Хозяин леса", "Камнем по голове", "Прыгну со скалы", "Валет и дама", "Месть Гарри" и др.

На протяжении всего выступления зрители пытались пробраться на сцену, но охрана не давала им этого сделать. Участники коллектива все время защищали присутствующих, пытающихся пробраться поближе к музыкантам, то и дело заявляя: "Все нормально, нам никто не мешает выступать". Одному из зрителей удалось подобраться ближе к Горшку и даже обнять его, охрана спохватилась и быстро увела нарушителя, а лидер группы остался очень доволен своим контактом с поклонником.

Исполнители поведали: "Сегодня мы подготовили для вас немножко акустики, и здесь будут играть настоящие акустические гитары". В акустической версии прозвучали песни "Медведь" и "Северный флот" - последнюю музыканты посвятили жителям Севера. В зале была ужасная давка, периодически охрана вытаскивала на цену девушек из первых рядов, которым становилось плохо. На что Князь заметил: "Давайте первые ряды немного вдохнем в себя, а сзади так не напирайте".

Михаил Горшенев по ходу концерта делал короткие вступления перед песнями, либо рассказывая, о чем композиция, либо посвящая ее кому-нибудь: "Следующая песня про вампира, который посмел просить прощения у людей. Возможно ли такое?" Зал, недолго думая, ответил: "Да!" - но Горшок, ехидно улыбнувшись, сказал: "Нет! Такое невозможно". После такого предисловия прозвучала песня "Исповедь вампира". Периодически артисты поливали первые ряды в зале минеральной водой, чему публика очень радовалась. Когда же собравшиеся вновь начали страдать от жажды, а исполнители этого не заметили, на сцену выбежала девушка и попросила у музыкантов бутылку минералки. Ее просьбу исполнили, и поклонница сама принялась обрызгивать толпу. Басист группы Александр Балунев несколько раз запутывался в шнуре от микрофона. Пару раз его успешно разматывали (при этом артист не прекращал играть), а потом вовсе заменили микрофон.

Андрею Князеву очень нравилось слушать, как поют зрители: он часто направлял микрофон в зал и просил Горшка, чтобы тот не подпевал. В завершение концерта группа исполнила "Гимн шута", Александр Щеголев кинул толпе барабанные палочки, и артисты ушли за кулисы. Зрители стали требовать продолжения, но коллектив так и не вышел на бис.


Источник: intermedia.ru.

Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW