Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Фотосессия : «Нечетный воин»

Фотосессия : «Нечетный воин»

Фотосессия : «Нечетный воин»

Би 2 и другие. "Нечетный воин": единство непохожих.

Автор статьи: Вера Бакун (специально для Openmusic.ru)

Фотогалерея: Би 2 и другие: «Нечетный воин»

«В далеких 90-х однажды собрались в одной комнате Лева и Шура из Би-2, Олег Чехов и Михаил Карасев. Собрались и записали несколько композиций. Позднее одиннадцать песен переросли в двадцать две», - рассказал о рождении сборника Шура на пресс-конференции, посвященной презентации проекта «Нечетный воин». На двух пластинках соседствуют песни Линды и «Серьги», мягкая лирика Тани Литвиненко звучит рядом с балтийским акцентом Мэджика и Рейнарса из «Brainstorm», светлая рок-баллада «Небо без края» вмешает фольклорные напевы Инны Желанной и меланхолию «Би-2». Каждая композиция не похожа на следующую, но гармония проекта заставляет вновь и вновь слушать весь сборник целиком.

Двадцать исполнителей, более сорока музыкантов участвовало в создании проекта. Конечно, не могли не возникать споры о выборе композиции для исполнения, о качестве получившейся песни. В шутливой форме участники озвучили на пресс-конференции в «Б-2» индивидуальное мнение о собственном творчестве, нашедшем выход в «Нечетном воине». Парни из «Brainstorm» назвали свою песню самой красивой: «У нас самая хорошая песня на пластинке, она очень красивая – в ней очень много красивых слов!» - беззастенчиво признался Рейнарс. На наш вопрос, является «Нечетный воин» единственным проектом ребят в России, солист «Brainstorm» признался: «Би-2» - эксклюзив, а наша совместная работа – эксклюзивный проект». «Неонавт» Антон Севидов рассказал, что его песня «самая молодая и модная», а Таня Литвиненко и Инна Желанная нашли свои композиции «самой длинной» и «самой громкой» соответственно. Несомненно, каждый исполнитель считал свою песню лучшей в сборнике.

Здоровая конкуренция породила потрясающий по энергетике альбом, наполненный современной лирикой под жесткие гитарные ритмы лучших российских рокеров разных поколений. Каждый участник смог найти песню под свое настроение, стиль исполнения, характер. Найк Борзов поделился, что «Адреса» он выбрал, прослушав несколько уже записанных композиций, а участие в проекте ему предложили ребята из «Би-2», встретившись на одной звукозаписывающей студии.

Олег Чехов понадеялся на продолжение проекта: «Альбом аккумулирует в себе очень много интересных вещей. Не менее интересно, что же будет дальше». Кстати о Чехове Глеб Самойлов процедил сквозь зубы, что тот выпил у «Агаты Кристи» всю кровь. Но результат того поистине стоил, и «Уходим в море» уже покоряет чарты. О дальнейшей судьбе сборника пока ничего не ясно. Но практически каждый участник уже включает композицию из «Нечетного воина» в собственный альбом, песни из пластинки звучат на радио, «Медленная звезда» «Би-2» и Дианы Арбениной давно нашла свое место в ротации музыкальных каналов. «Brainstorm» рассказали, что и прибалтийские радиостанции берут в эфир композиции из сборника.

В конце ноября состоятся два масштабных концерта, где вновь соберутся все участника «Нечетного воина».


Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW