Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

"ESTETIC EDUCATION"

"ESTETIC EDUCATION"

"ESTETIC EDUCATION"

"ESTETIC EDUCATION" в "FAQ-кафе": "Самый жаркий новый год!"

Автор статьи: Снежана Осипова, фотограф Алена Лазарь (специально для http://www.openmusic.ru/).

Фото "ESTETIC EDUCATION" в "FAQ-кафе"

Есть у нас в городе одно место, где можно делать всё, что угодно. Этакая творческая мастерская любого, не обделённого интеллектом и сообразительностью гражданина. Сами про себя они говорят, что у них можно делать всё, что не вредит другим людям и не раздражает соседей. Можно петь, рисовать, декламировать стихи, постить в ЖЖ, смотреть, слушать, думать, сидеть на стойке бара, лежать на балкончике, отстаивать свою точку зрения, фотографировать, вживаться в образ, сгорать от стыда и переполняться гордостью. Называется этот рай для творческой личности просто и иронично – FAQ-кафе.

Само собой не сложно догадаться, какие вечеринки способно закатывать место с таким потенциалом. Перечислять события, прошедшие в нём и достойные увековечивания в памяти потомков, не имеет смысла. На них нужно было просто побывать и всё не только увидеть, но и лично поучаствовать. Согласитесь, почувствовать разудалую атмосферу, не потоптав своими собственными ногами барную стойку, всё равно, что просто понюхать лакомство, вместо того, чтобы его съесть.

26 августа "FAQ-кафе" праздновало свой день рождения. По этому случаю летняя ночь превратилась в новогоднюю. Это был "Самый жаркий новый год!". Помимо конкурсов (например, на лучший костюм зайчика), зажигательных танцев и самого снежного fire-show организаторы праздника подарили гостям ещё и выступления А.Айги и ансамбля "4.33" и группы ESTETIC EDUCATION. На выступлении эстетиков хочется остановиться поподробнее. Ещё не так давно известная только на Украине команда из Киева сейчас собирает на концертах в Москве полные залы. Радио Максимум неустанно крутит их хит "Machine".

Причина такого стремительного успеха становится ясна сразу, как только ты появляешься на их концерте. Ребята моментально заряжают всё вокруг своей энергией. Напомню, что весь коллектив состоит из пяти музыкантов, двое из которых ранее участвовали в группе "Океан Эльзы". Про "Океан Эльзы" говорили, что это украинский рок. Теперь музыку, которую они играют, вряд ли можно уложить в какой-то определённый стиль. Практически все песни исполняются на английском, темы абсолютно непредсказуемы. Личные переживания у них лихо сменяются обращением к президенту. Дерзко? Безусловно.

А что ещё можно ожидать, когда фронтмэн группы, Луи Франк, столь харизматичен, что, стоящие около сцены представительницы женского пола готовы запрыгнуть на неё, повинуясь всего лишь одному взгляду.

Артистичности у парней, хоть отбавляй. Вот и на дне рождения FAQ-кафе они себя показали на все сто процентов. Идеальный концерт для идеального вечера. В меру утончённо, ребята подбавили празднику огонька. Гости, наряженные под дедов морозов, снегурочек и Бог знает ещё кого, прыгали как сумасшедшие, узнавая "Machine", "Leave us Alone" и буквально плача под "Beautiful".

День рождения, как и любой праздник, призван выбить ненадолго обычного человека с его серыми буднями из привычной колеи и заставить забыться, утопив его в безудержности во всех её проявлениях. Хотя бы на одну ночь. FAQ-кафе это удалось сделать с блеском. Мы от всей души поздравляем сиё замечательное заведение с праздником. Так держать!



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW