Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

На фото: Дельфин (DOLPHIN).

На фото: Дельфин (DOLPHIN).

"Золотой" Дельфин (Благотворительная акция продолжается).

Автор статьи: Крыжановская Мария (специально для http://www.openmusic.ru/).

Друзья познаются в беде. Настоящий друг всегда поможет в любых трудностях. Помог и Дельфин, согласившийся принять участие в благотворительном проекте канала О2ТВ, целью которого был сбор средств в поддержку Александра "Кузи" Козьякова - гитариста и автора песен группы "Краденое Солнце" (напомним, что в начале февраля у Саши было обнаружено тяжёлое заболевание – рак крови – прим. редакции). 9 марта в прямом эфире Первого Молодежного телеканала О2ТВ Дельфин отыграл полноценный полуторачасовой концерт в рамках проекта "Брать Живьем!", все собранные деньги от которого и пошли на лечение музыканта.

То ли потому, что изначально для концерта была положительная мотивация, то ли просто такое настроение сложилось, но выступление было весьма душевным. Студийность происходившего не предполагала огромного скопления народа, посему слушали Андрея в "узком кругу". Единственной странностью было то, что едва ли не каждый второй из этого самого круга зрителей был фотографом, и огромные объективы зеркалок заметны были даже более чем обладатели самих фотоаппаратов.

Драм-машина и гитарист, экспериментировавший со звуковыми эффектами, ждали появления самого Дельфина. Он вышел с абсолютно непроницаемым лицом и начал с исполнения "Серебра". Подпевали практически все. Потом последовал "Штемпель". Но, если Дельфину требовалось еще что-то для раскачки, то гитарист не стеснялся быть "на одной волне" с ритмом. На "Медузе" от раскатов собственной гитары он даже отклонялся назад, тут уж не выдержал и сам Дельфин, и окончательно опьянев от происходящего, пошатнулся, и чуть было не упал. Позднее были исполнены песни "Тебя", "Тоска" и "Звезда". В паузах между треками ведущий не уставал призывать зрителей сделать пожертвование в пользу заболевшего Александра Козьякова.

На огромном экране позади исполнителей то и дело появлялись замысловатые картинки. От винтажных роликов в стиле ретро до оранжевых листиков, собирающихся в огромное скопление, или муравьев, свидетельствующих в любом другом случае о неисправности монитора.

Заключением выступления стало "Последнее слово". Дельфин взметнул палочками в воздух и ушел по-английски. Гитарист напоследок рванул струны (причем, не в переносном смысле) и ушел, бросив гитару. Проворные поклонники успели каким-то образом взять валявшиеся палочки и выклянчили порванные струны. Концерт этим и завершился. Над сценой скромно помигивали разноцветные софиты, и очень красиво падала тень от блестящих тарелок. Так и помогают - ненапыщенно и безвозмездно.



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW