Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Total

Максим Фадеев

Заявление продюсера Максима Фадеева. (Total: минус одна.)

Накануне выхода второго альбома в составе группы Total произошли изменения. А точнее - потери. Из-за разногласий внутри коллектива, группу покинула Анна Корнилова, известная также как DJ Нюра, заявившая , что покинула его в силу того, что ее не устраивает нынешняя музыкальная политика проекта... Вокалистка Total Марина Черкунова утверждает, что возникшие разногласия чисто творческие.

Однако на этом история не заканчивается, вот что сказал об этом на днях их изначальный отец-основатель, в миру Максим Фадеев:

"Меня крайне удивило то, что бывший DJ группы Total под именем Нюра делает масштабные заявления о том, как она покинула проект, называя при этом весьма странные причины. Хочу внести поправку в эту новость. DJ Нюра не покидала коллектив. Это коллектив принял решение о её немедленном увольнении в связи с профессиональной непригодностью. Сейчас группа переходит на другой качественный уровень, поэтому мы нашли нового DJ, который отвечает всем профессиональным требованиям. Вместе с Нюрой был уволен и директор Тotal Дмитрий Халап, который также не справлялся с поставленными задачами.

Что касается лично меня, то я не очень люблю прощаться с людьми, но жизнь диктует свои правила, и мне приходится их принимать. И всё же я очень рад, что судьба распорядилась именно так, и мы расстались с Нюрой. Теперь в коллективе совершенно другая атмосфера. Я не буду уточнять более глубокие причины её увольнения, могу лишь сказать, что они объективны.

Я вернулся в Россию к своим группам для помощи в творческом процессе. Я не хочу, чтобы хоть что-то шло не так. Я больше не допущу, чтобы талантливые группы входили в категорию артистов второго эшелона. Теперь я этого уже не допущу и не оставлю их одних. Я хочу сказать многим зубастым журналистам, что придёт время, когда они будут со стыдом вспоминать, что писали гадости об этих группах: Тotal, Monokini и Глюк-Oza скоро выйдут к вам с сюрпризами. И не только они: через год можно будет услышать ещё несколько поистине необычных коллективов. Ждать осталось недолго".

Максим Фадеев


P.S: Вывод напрашивается сам собой: ФАДЕЕВУ наскучили наезды на его подопечных и он решил разом убить всех зайцев на месте - заставить оные наконец-то работать (имеются в виду музыканты), выгнав всяких недорослей-выскочек, типа той-же Нюры, и заодно прищемить хвост всяким таким-сяким зубастым (см.по тексту выше) коллегам-журналистам...

Мас , так ведь ничего у тебя не выйдет, у нас, у журналистов, зубы от этого только больше будут.. Старайся, не старайся - не получится:)

А на твои страшные обещания - еще посмотрим, как говорится, кто кого :)

Источник:

Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: