Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Элтон Джон

Элтон Джон повторил "подвиг" Киркорова.

Похоже, все поп-звезды стареют одинаково: их начинает выводить из себя внимание прессы, цвет, противоположный голубому, и "непрофессионализм". Все лето был на слуху скандал с Филиппом Киркоровым, который теперь вроде как уходит со сцены. Только шумиха вокруг Аллиного супруга поутихла, как оскандалился другой поп-деятель, с которым в свое время сравнивали Филиппа, – Элтон Джон.

Британский певец оскандалился на тайваньских гастролях. Не успев сойти с трапа самолета, Джон нахамил местным журналистам, которые собрались в аэропорту в огромном количестве, чтобы стать свидетелями появления заморского гостя. Больше всего Элтона возмутили фотографы.

"Невежественные, подлые свиньи!" – такими словами певец "поприветствовал" журналистов, а заодно и своих поклонников, ведь они тоже прибыли в аэропорт Тайбэя. Один из фотографов не выдержал и ответил музыканту в его же манере: "Почему бы вам тогда не улететь с Тайваня?" Недолго думая, Элтон Джон выкрикнул: "С удовольствием! Не хочу находиться там, где полно таких свиней, как ты!"

Однако пока певец никуда не уехал. Он пообещал дать один концерт, а потом крепко подумать над тем, стоит ли дальше петь для "свиней". В ходе концерта певец перед микрофоном повторил, что он думает о фотографах – самых невежественных людях, с которыми ему приходилось встречаться, и добавил, что готов подписаться под каждым своим словом. В общем, на Тайване стоит объявить акцию "Сам свинья!".

Общаясь с "культурными" журналистами, британец посетовал, что все было хорошо, пока корреспонденты с фотоаппаратами и телекамерами не "насели" на него и не загородили дорогу. "У нас было отличное турне по странам Дальнего Востока, а потом мы приехали на Тайвань", - пожаловался скандалист.

Пресс-секретарь поп-звезды добавила, что после прибытия Джона в аэропорт (певец прилетел на частном самолете) образовались "хаос и неразбериха". Из-за нерасторопности милиции папарацци получили доступ к телу сэра Элтона, которого все это, конечно, не могло порадовать.

Конечно, фотографы назойливы, но Элтон Джон должен радоваться, что его снимают – значит, он кому-то интересен. Выражаться в публичных местах – последнее дело, особенно если ты звезда и сэр. Если кто-то кажется тебе свиньей, не нужно опускаться до его уровня и хрюкать, даже если ты не успел припудрить нос, а тебя фотографируют.


Источник: utro.ru.

Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: