Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Марлон Брандо станет героем компьютерной игры.

Марлон Брандо станет героем компьютерной игры.

Недавно умерший актер Марлон Брандо вновь "сыграет" свою знаменитую роль главы мафиозного клана дона Вито Корлеоне из фильма 1972 года, принесшего ему "Оскара", в новой компьютерной игре "Крестный отец".

Компания ЕА, разрабатывающая игру, получила права на использование в ней музыки из фильма. ЕА получила права на использование образа Брандо еще до его смерти, и теперь работает над проектом совместно с Paramount Pictures.

Марлон Брандо, скончавшийся в возрасте 80 лет в июле этого года, успел сняться в рекламном ролике, предваряющем выход игры. Игра будет основана как на фильме Фрэнсиса Форда Копполы, так и на романе Марио Пьюзо, по мотивам которого и была снята кинокартина. Она появится на прилавках магазинов в конце следующего года.

По предварительной информации, игроки в "Крестном отце" смогут путешествовать по виртуальному миру как пешком, так и на автомобилях, общаясь с другими персонажами, сообщает BBC.

Фильм "Крестный отец" был удостоен трех "Оскаров", в том числе и в номинациях за лучший фильм и за лучшую мужскую роль.

Биография Марлона Брандо.

Марлон Брандо родился 3 апреля 1924 года в Омахе, штат Небраска. Учился в Шаттукской военной школе, в Нью-Йоркской драматической мастерской при Новой школе социальных исследований, затем окончил Актерскую студию, где изучал систему Станиславского и где стал приверженцем этого метода.

На бродвейской сцене Марлон Брандо начал выступать в 1944 году, в сентиментальной постановке "Я помню, мама", а известность актер получил после роли Стэнли Ковальского в спектакле "Трамвай "Желание", поставленном в 1947 году Элиа Казаном. В его же экранизации этой же пьесы Марлон Брандо снялся в 1951 году. В кино же актер начал работать в 1950 году, сыграв в фильме Фреда Циннемана "Мужчины".

Исполнил в первой половине 50-х годов ряд интересных драматических ролей, Марлон Брандо оказался в числе ведущих американских актеров. Особо стоит отметить фильмы "Вива Сапата!" (1952), "В порту" (1954) и "Дикарь" (1953),

И в дальнейшем его творческие удачи с лихвой покрывали все проходные и слабые роли, а сам Брандо всегда оставался одним из лучших исполнителей сложных, психологически глубоких ролей. Из этапных его работ, вошедших в историю мирового кинематографа и определивших высоты актерского мастерства, достаточно назвать такие фильмы, как "Крестный отец" (1972) и "Апокалипсис сегодня" (1979) Фрэнсиса Форда Копполы, "Последнее танго в Париже" (1973) Бернардо Бертолуччи, "Излучины Миссури" (1976) Артура Пенна.

Из последних фильмов с участием выдающегося актера можно назвать драму "Дон Жуан де Марко" (1995) и ремейк фантастической ленты "Остров доктора Моро" (1996), "Храбрец" (1997). Стоит заметить также, что образ "крестного отца" дона Корлеоне актер с немалым юмором обыграл в детективе "Новичок" (1990).


Источник: newsru.com

Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: