ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
 
   
Прочее
Бюро Ресторанных Технологий работает на рынке ресторанного консалтинга с 2003 года. За прошедшие семь лет было реализовано немало известных проектов. Но ни это главное! Главное, что за эти годы, компания окрепла и выросла. Наши сотрудники приобрели большой опыт в открытии и продвижении ресторанов и кафе. Мы заняли лидирующие позиции в индустрии сервиса и гостеприимства. И все это, плод нашего постоянного стремления к совершенствованию!

В настоящее время, главной целью компании является развитие новых управленческих технологий и систем учета. Наша цель – развитие ресторанного бизнеса, как сложного, интегрированного механизма, все процессы работы которого ясны и понятны. Мы стремимся поднять качество сервиса на новый уровень. И этот уровень задаст новые стандарты качества сервиса и индустрии гостеприимства.

Многие собственники бизнеса часто задаются вопросом: «Нужна ли консалтинговая компания?!» . Сейчас, когда на рынке происходит объединение предприятий торговли в сети, а уже существующие сети становятся крупнее, все острее встает вопрос об эффективном управлении большим, подчас, неструктурированным предприятием. Естественно, существует много методов управления крупной организацией. Для реализации которых нужны кадры, знания и опыт. Именно эти три слагаемых дают максимальный результат.

Российский бизнес и рыночная экономика достаточно молоды. За последние годы компании прошли стремительный путь развития, в результате которого они достигли значительных результатов. Но это, к сожалению, заслуга не только сотрудников и руководства. Такова экономическая ситуация и потребности рынка, в которой, как на дрожжах, выросло достаточное количество игроков в каждом сегменте. Но такой рост, к сожалению, не бесконечен, тем более в условиях кризиса. Именно в такой ситуации особое значение и важность приобретает грамотное управление, квалифицированные кадры, налаженные системы учета и бизнес-процессы.

В ситуации, когда предприятие только планируется или строится, огромное значение имеет правильные проект, рационально заказанное оборудование, просчитанные до мелочей затраты на строительство, открытие и продвижение. На этом этаме очень важно заложить правильный фундамент, как в прямом, так и переносном смысле!

Решением этих и любых других задач, связанных с ресторанным бизнесом, как то дизайн-проект ресторана, разработка меню и т.д. занимается консалтинговая компания Бюро Ресторанных Технологий. Наш опыт позволит сделать строительство быстрым, продвижение легким, а управление прозрачным.

Дизайн-проект ресторана, ресторанный консалтинг, программа тайный гость, все это - Бюро Ресторанных Технологий !






 
Имя: E-mail:
Комментарий:
 
к списку раздела
 openmusic.ru