ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
 
   
Прочее

Дополнительные сервисы китайских телефонов

Мобильная связь невероятно доступна, ведь, чтобы сделать свой первый звонок, достаточно прибрести сотовый телефон и sim-карту одного из операторов, предоставляющих в регионе услуги сотовой связи, и, выбрав тариф, который наиболее полно будет соответствовать запросам конкретного человека. Ведущие операторы сотовой связи предлагают все новые тарифные планы, чтобы заинтересовать пользователей, поэтому стоимость мобильной связи более чем приемлема.

Цены на китайские телефоны вполне демократичные, в отличие от брендовых моделей известных производителей, и, произведенные на современнейшем оборудовании, высокое качество таких телефонов не вызывает сомнения у пользователей. Благодаря своей приемлемой стоимости сотовые телефоны уже настолько прочно вошли в повседневную жизнь, что кража, или потеря мобильника вызывает у человека в лучшем случае чувство сильнейшего дискомфорта, так как часто информация, хранимая в телефоне, больше нигде не продублирована, и с трудом поддается восстановлению.

Производители телефонов предлагают пользователям все новые дополнительные сервисы и функции телефонов, делающие эксплуатацию все более удобной. Некоторые модели телефонов оснащены функциями, которые присущи только этим маркам телефонов. Так, к примеру с помощью телефонов nokia можно не только записать памятку, которая напомнит о чем-либо, в точно заданное время, но и отправить памятку другому обладателю другой nokia. Допустим, кто-то из членов семьи вспоминает, что не успевает сделать платеж, то вполне можно послать памятку другому члену семьи, если у него телефон nokia. Причем, не важно, где произведены телефоны, в Венгрии, или Китае, и венгерские, и китайские телефоны nokia оснащены этим сервисом.

Все чаще используются дополнительные функции и сервисы телефонов. Мы просыпаемся, услышав звонок будильника, который встроен в мобильный телефон, едем на работу, и слушаем музыку, используя мобильник в качестве плеера. Увидев что-то интересное, мы не задумываясь, достаем сотовый телефон и делаем фотоснимки, или снимаем видео, а потом посылаем снимки знакомым посредством ММС. Использование часов на дисплее сотового телефона – это вообще отдельная тема, многие люди уже не носят наручные часы. В телефоне делают записи, например, записывается расписание автобусов, или поездов, и расписание работы участкового врача, или другая информация, необходимо кратко записать, не имея под руками бумаги и ручки.


 
Имя: E-mail:
Комментарий:
 
к списку раздела
 openmusic.ru