ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
 
   
Развлечения, афоризмы

господин Украинец андрей



Украинская полнометражная историческая драма «Черный ворон» в скором времени выйдет в прокат. В ней рассказывается о повстанческом движении во времена Холодноярской республики. Лента снималась по мотивам одноименного романа питателя Василия Шкляра «Черный ворон».

Времена, описаны в фильме, являются самыми драматическими в истории страны. Сегодня это один из самых ожидаемых фильмов в прокате. В скором времени он должен появиться на телеэкранах.

В центре картины – Иван по кличке Ворон, который является участником повстанческого движения. Он не может оставаться в стороне от событий, которые разворачиваются в его деревне. Он жертвует спокойной семейной жизнью и начинает отчаянную борьбу за независимость своей земли. Чтобы помочь украинским повстанцам в борьбе с большевиками, он жертвует личным счастьем. Кроме реальных событий, некоторые сцены в фильме вымышленные. Первый тизер полнометражного фильма, снятого по мотивам одноименного романа-бестселлера Василия Шкляра, недавно появился в сети.

Главную роль сыграл Тарас Цимбалюк. Режиссер фильма – Тарас Ткаченко. Ключевые роли сыграли в фильме украинец Андрей Мостренко, Алексей Тритенко, Наталья Сумская, Азизбек Абдурашидов и Павел Москаль.

Многим зрителям будет интересно, как снимался фильм? Большая часть съемок картины прошла в Киеве. Схватки с большевиками снимались на заводах и промышленных районах столицы. Режиссер фильма Тарас Ткаченко был лично знаком с Василием Шкляром.

В одном из своих интервью он рассказал, что самой сложной сценой стала битва с большевиками, которая снималась в Киеве. Все каскадерские трюки выполнялись непосредственно актерами. Для этого им потребовалась специальная физическая подготовка, а также подготовка верховой езды. Режиссер так воодушевился съемкой фильма, что в качестве консультанта привлек самого Василия Шкляра.

Точная дата выхода исторического фильма на экраны кинотеатров пока что неизвестно, ясно только то, что это произойдет не позже осени 2019 года.


 
Имя: E-mail:
Комментарий:
 
к списку раздела
 openmusic.ru