Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

"Ария"

"Ария"

"Ария" начала подготовку к грандиозному 20-летнему юбилею в Лужниках.

Ежегодно давая до сотни концертов, "арийцы" порой выезжают на гастроли даже во время записи альбомов. Так, намечавшийся прежде на весну этого года выход нового диска группы, теперь выйдет только осенью. Причина этому весьма уважительная – юбилей группы.

"На самом деле, еще полгода назад таких планов у нас не было, – рассказывает гитарист АРИИ Владимир Холстинин. – На весну намечали выход нового альбома и далее – турне в его поддержку. Но так вышло, что немного затянули с текстами для новых песен… А поскольку тексты у нас всегда пишутся уже на готовую музыку, а к этому процессу мы всегда подходим очень основательно и, в хорошем смысле, дотошно, дату релиза пришлось отодвинуть до осени".

Именно так, и появилась идея устроить турне, посвященное двадцатому дню рождения АРИИ. Причём это вовсе не означает, что работа над новым альбомом группы приостановлена.

"Основная работа уже сделана, – поясняет Виталий Дубинин. – Для альбома мы подготовили дюжину песен, записали почти всю инструментальную часть, остался лишь вокал, какая-то часть гитарных соло и всякие мелочи. А пока есть время, мы и решили отметить юбилей серией концертов, для которых подготовили новую программу – играем свою же классику, но наполовину те песни, которые ещё ни разу не исполнялись нынешним составом группы. Возможно, скоро пополним нашу программу и парочкой совсем новых вещей".

Часть юбилейных концертов АРИИ станут сюрпризом для поклонников. Это будут постановочные выступления, то есть со сценическими декорациями, с использованием пиротехники и прочими эффектами, чем всегда славились "арийские" шоу. Грандиозный юбилейный тур захватит не только всю страну, но также Украину и Белоруссию.

В самое ближайшее время, в качестве поддержки текущего тура, АРИЯ собирается снять клип на одну из самых известных своих композиций, – "Воля и разум". Столь неожиданный выбор, обусловлен не только новой аранжировкой песни и звучанием современной АРИИ, но и тем, что в записи (и съёмках клипа) легендарного хита примут участие Константин Кинчев, братья Самойловы, Юрий Шевчук, Вячеслав Бутусов, а также двое бывших участников группы – гитаристы Андрей Большаков и Сергей Маврин.

Не исключено, что в ряде концертов юбилейного тура поучаствуют и некоторые экс-"арийцы".

"Вся прелесть этих концертов в том, – говорит директор группы Юлия Беликова, – что концепция программы и шоу рождаются и выстраиваются как бы сама собой, в процессе работы. То есть каждый концерт – уникален по-своему. Даже список исполняемых песен не постоянен, и составляется буквально за несколько минут до выхода на сцену. Одним словом, чем дальше – тем интереснее!"

Главным событием юбилейного тура станет заключительный концерт в Лужниках 8 октября 2005 г. Именно здесь фантазия АРИИ развернется на полную мощность и поклонники смогут насладиться не только ярким, незабываемым шоу, любимыми и новыми хитами, и, конечно, сюрпризами, которые будут сопровождать все выступление живой легенды.



Источник: http://www.newsmusic.ru/.

Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
Database Error

Error establishing a database connection

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW