Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Врач, который не прячет свои ошибки под землей

С сентября этого года у всех желающих появится уникальная возможность поиграть в доктора. Доктора Хауза.

Я выбирал между самодовольством и мелированием. В итоге остановился на первом – самодовольство намного легче поддерживать… Грегори Хауз, Д.М.

Для тех, кто не в курсе – Грегори Хауз персонаж самого популярного и титулованного шоу на американском ТВ, гениальный врач-диагност с хромотой, викодином, и изумительным чувством юмора. «Я не странный, я – сложный. В общем, девчонкам такое нравится» - говорит он о себе.

В преддверии выхода седьмого сезона, студия Legacy Interactive знаменитая игровыми версиями таких сериалов, как «Закон и порядок» и «Она написала убийство», решила добавить к своему послужному списку еще и «House M.D». Русской адаптацией проекта занялись ребята из "Руссобит-М"/GFI, что гарантирует высочайшее качество исполнения всех сложных и запутанных моментов игры.

Но поговорим об особенностях этой новинки. Как не сложно догадаться, все действие будет проходить в вымышленной клинике Принстон-Плейсборо, с командой хорошо знакомой по сериалу. Помимо главного героя, вы здесь встретите изумительно прорисованных Кэмерон, Чейза, Тауба, Тринадцать, Кадди, Уилсона и Формана. Автор игровых текстов Эри Каплан, будучи большим поклонником проекта Дэвида Шора, при разработке сценария сотрудничал с командой практикующих врачей-консультантов, в итоге создав пять абсолютно новых медицинских случаев, которые более чем соответствуют стандартам сериала. Вам придется убедиться в этом лично – поскольку судьбы пациентов будут лежать исключительно на вашей ответственности, как героя Хью Лори.

Каждый из случаев, рассматриваемых в игрушке, будет строиться по тому же принципу, что и эпизоды сериала: история симптомов пациента, которая приводит в больницу; обсуждение диф-диагноза; анализы; новые гипотезы и т.п., пока пациент не поправится или не умрет. Что в принципе вам решать. В игре «House M.D.» разработчики сумели сохранить не только внешнее сходство персонажей, но и язвительную атмосферу врачебной команды. Здесь вас ждет множество афоризмов и шуток в духе любимого сериала. Правда пофлиртовать с Кадди или Кэмерон вряд ли получится: разработчики совершенно не принимали во внимание теорию конструктивного флирта.

Этой осенью вам предоставляется уникальный шанс поработать врачом, лечащим болезни, а не пациентов. Зайдя на порталы www.turbogames.ru и www.gamepitstop.ru, вы сможете прямо в день релиза купить и скачать игру, чтобы почувствовать себя Грегори Хаузом.

kino.km.ru



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: