Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Марина Хлебникова

Самые «звездные» Плюшкины.

Есть ли у наших великих поп - и кинознаменитостей увлечения и какие они, решил проверить корреспондент КМ.РУ и устроил телефонный хобби-террор. И вот что удалось выяснить.

Ведущий Валдис Пельш - коллекционер с многолетним стажем. Чуть ли не с детства он собирает всевозможные каски. "Дошло до того, что мне их уже некуда складывать", - жалуется он.

Эстрадный корифей Бисер Киров обожает шляпы. И не только собирать, но и дарить друзьям. Сейчас в его "собрании" уже 50 головных уборов. "Первую мне подарил Дин Рид, - признался певец. - с этого все и началось.

Хобби Лики Стар - это страсть к красивым дорогим авто. "Я сменила уже пять спортивных машин, - поделилась Лика. - Но если бы могла, то не продавала бы их, а оставляла себе, в своем атопарке".

Экс-солистка группы "Вирус" по имени Лаки собирает признания в любви. "Все началось с того, что еще в садике один мальчишка написал мне на маленькой открытке: "Ты красивая", - рассказывает Лаки. - Я положила эту записку на полочку и частенько ее перечитывала. Позднее посланий стало больше, некоторые из них были необычными - например, написанные на воздушном шаре, спичечном коробке или носовом платке".

Актеры Евгений Жариков и Наталья Гвоздикова никогда ничего не коллекционировали, но так получилось, что в каждой телевизионной передаче им всякий раз дарили по мягкой игрушке. И на сегодняшний день на сундуке в холле их квартиры таких зверушек скопилось бесчисленное множество. Возглавляет эту игрушечную команду огромная плюшевая собака по кличке Дружок. Вокруг нее распологаются две маленькие собачонки, мышка, обезьянка, зайчик и многие другие представители животного игрушечного мира. "Все они перекочевали в нашу квартиру из кулуаров ТВ, и я надеюсь, что им у нас очень уютно", - поделилась Наталья Федоровна.

А вот у Валерия Меладзе игрушки занимают не одну комнату, правда коллекционирует их не он, а три его дочери. "Звери и зверушки настолько заполонили свободное место, что моя жена Ирина большую их часть свернула, утрамбовала и запихнула в пакеты, - поделился он. - Именно в этих пакетах они сейчас и поживают на антресолях, верхних полках и прочих укромных местах". Валера же как истинный грузин предпочитает кинжалы. И их в кабинете Меладзе уже более десятка. "Один из них мне подарил президент Кабардино-Болкарии, когда я был в Нальчике на гастролях", - рассказал певец.

"Я обожаю зарабатывать деньги, - поведала Лада Дэнс. - считаю, что это не профессия, а именно хобби, потому что этому посвящено все мое свободное от творчества время". На вопрос о сумме Лада, по известным причинам, предпочла отмолчаться, видимо, опасаясь налоговой инспекции.

Экс-"стрелка" Марго коллекционирует косметику. "Я практически не могу пройти мимо парфюмерных магазинов, - призналась она. - И всякий раз как я туда попадаю, я покупаю себе что-нибудь душистое и очаровательное."

Одних только духов у Марго скопилось более пятидесяти, а уж счет тюбиков с губной помадой перевалил за сотню. "Чтобы все это было на виду и я могла всем этим пользоваться, мне пришлось рядом с зеркалом освободить книжную полку, где и стоят сверху донизу все мои тюбики, коробочки, флакончики и баночки", - заявила "Стрелка".

Экс-солистка "Миража" Наталья Гулькина коллекционирует сувенирную обувь. В ее коллекции есть всевозможные предметы обихода, начиная башмачками, сделанными в форме горшка для цветов, и заканчивая настольной лампой в виде хрустальной туфельки.

Три главных увлечения певицы Марины Хлебниковой, кроме музыки, - это игрушки, камни и фонтаны. Когда плюшевые зайцы и медвежата, подаренные поклонниками, буквально заполонили квартиру, Марина придумала оригинальный способ их "расселения": она скрепила зверушек вместе, и получился ковер-зверинец на целую стену. Под коллекцию минералов тоже пришлось жертвовать место - одна из комнат превращена в настоящий музей, главный экспонат которого - уникальный осколок горного хрусталя с вкраплениями серебра. А фонтаны в доме Хлебниковой журчат буквально на каждом углу. Но самый главный, купленный в Петербурге во время съемок клипа, занимает почетное место в гостиной: по двухметровой стреле из синего камня, прихотливо сплетаясь, бегут прозрачные струи.


Источник: music.km.ru.

Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW