Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Александр Малинин посетил Святую Землю

Популярный певец и мэтр русского романса Александр Малинин посетил с гастролями Израиль. В поездке его сопровождала семья – супруга Эмма и близнецы Фрол и Устинья.

Сам артист уже неоднократно посещал Святую Землю, а вот для детей это была первая поездка, поэтому в один из дней родители устроили для них увлекательную экскурсию по древнему городу, а главное познакомили с его культурой и уникальными достопримечательностями.

«Мы стараемся как можно больше времени проводить с детьми, — рассказывает «Новостям шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» певец. — К примеру, мы с женой не представляем, какие могут быть праздники без детей. Точно так же при малейшей возможности я беру их с собой в поездки, совмещая гастрольные туры и семейные путешествия. Хочется быть папой, который как можно чаще видит своих детей».

Тель-авивская гостиница, где остановились Малинины, располагалась прямо на набережной. Поэтому с утра пораньше семья отправилась купаться в Средиземном море. Через пару часов Александр поехал на репетицию, а близнецов невозможно было увести с песчаного пляжа — они кувыркались в воде, ныряли, носились по мелководью.

Весь следующий день был посвящен прогулкам по городу. В частности Александр с семьей посетил расположенный в северо-западной части Старого города Христианский квартал, где находится святыня христианского мира - Храм Гроба Господня, побывал в на западном склоне Масличной горы, где раскинулся Гефсиманский сад, и разумеется, показал ребятишкам Стену Плача. Еще в машине, по дороге к святым местам, все члены семьи написали записки, чтобы оставить их в Стене Плача. Изложив свою просьбу к Богу, Устинья сама рассказала маме и папе, что попросила у Господа здоровья для близких и друзей. А вот Фрол свою тайну выдавать не стал. Он вообще парень серьезный, с твердым мужским характером, с папиными интонациями в голосе и с его же походкой

«Когда в конце поездки Эмма спросила детей, понравилось ли им в Израиле, дети в один голос ответили: «Очень!» И тут же спросили: «А когда мы приедем сюда снова?» Значит, остались очень довольны», — смеется Александр...

Newsmusic.ru



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW