Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Рики Мартин

Горячего красавца всегда подозревали в нетрадиционной сексуальной ориентации. Он стал отцом, но слухов меньше не стало.

Не менее алчущие геи любовались красавчиком на «плазмах» в своих барах, они — вторая по размеру группа фанатов артиста. Рики долгие годы пытался флиртовать и с той и с другой частью своей многочисленной аудитории, балансируя на грани. Но в конце концов, запутавшись в показаниях и устав от бесконечных оправданий перед поклонниками, он взял да и сделал то, о чем так долго мечтал, — стал отцом. В конце августа его представитель выступил с официальным заявлением для прессы: «Близнецы, рожденные суррогатной матерью, здоровы и чувствуют себя великолепно. Рики испытывает большое воодушевление, ведь в его жизни начался совершенно новый этап. Остаток года он проведет вдали от светской жизни, чтобы все свое время проводить с детьми». Имя женщины не разглашается, но есть версия, что это одна из кузин музыканта. В адрес новоиспеченного 36-летнего папочки сразу же посыпались поздравления. Кристина Агилера, его давняя подруга, с которой, по слухам, у Рики был роман, прислала одной из первых: «Это самое лучшее, что ты мог сделать в своей жизни! Уверена, ты будешь замечательным отцом».

Мисс Дориан Грей

Но как же так: знойный пуэрто-риканский мачо, о котором грезят миллионы женщин по всему свету, был вынужден воспользоваться услугами суррогатной матери?! Ведь для отцовства естественным путем у него был достаточно длинный «послужной» список. Он всегда был окружен женским вниманием. По словам Рики, он потерял девственность в четырнадцать лет, с женщиной, и это «самое сильное впечатление и самое важное событие в его жизни после получения премии Grammy». Первая любовь Рики случилась в школе. Это была классическая блондинка с голубыми глазами. «Мне было пятнадцать, а ей шестнадцать, — рассказывал он. — И я написал мелом на доске: «Хочешь быть со мной?» Она ответила: «Да!» Это был самый романтичный день в моей жизни». Вероятно, чувство к блондинке с голубыми глазами накрыло будущего поп-идола Латинской Америки настолько, что до сего дня ни одна красавица, побывавшая в его спальне, не задержалась там на правах законной супруги. «Возможно, просто потому, что я не встретил ту самую женщину. Но думаю, когда-нибудь я обязательно женюсь и заведу много детей», — в очередной раз говорит артист. А вот из девушек, осчастливленных им, никто не жаловался. Мексиканская Мадонна Анжела Гузман осталась в восторге от поцелуев Рики: «Он не был геем, когда был со мной. В нем вообще нет ничего женского». Известная бразильская модель Адриана Бьега отправилась к Мартину «на чашку чая» сразу же после команды режиссера «Камера, стоп!» и узнала «чистое волшебство». «Рики — идеальный, самый настоящий, раскаленный докрасна латиноамериканский любовник!» — мурлыкала она в интервью. В разное время к «волшебству» приобщились также звезда мирового тенниса Габриэла Сабатини, телезвезда Лили Мельгар, бразильская супермодель Алессандра Амброзио и даже Мелани Гриффит. Но главной женщиной в его жизни стала знаменитая мексиканская модель и телезвезда, лицо Avon и Bvlgari Ребекка де Альба, которая старше Рики на семь лет. В свое время она завоевала титул Miss Dorian Grey на конкурсе «Мисс Мексика», присуждаемый обладательнице самых красивых ножек. Их роман то затихал, то разгорался вновь в течение четырнадцати лет, на протяжении которых таблоиды никак не могли дождаться увидеть их у алтаря. Увы! «Меня уже семь раз произвели в отцы, а Ребекку раз девять объявили беременной. Наша цель — быть вместе и чтобы остальное пришло само собой». Но под лежачий камень вода не течет. Ребекке наскучило быть «близкой подругой», и они расстались. Это подхлестнуло очередную волну «голубых» слухов о нем.

Танцующая королева

Слухи о том, что Рики Мартин придерживается нестандартной сексуальной ориентации или, по крайней мере, бисексуал, ходили, пожалуй, с самого начала его карьеры. Говорят, что в юном возрасте он был совращен латиноамериканским певцом Джосом Мендесом, которого впоследствии убили его же собст-венные сыновья. Беглого взгляда на историю его жизни достаточно, чтобы заметить, как много геев в его окружении. Его близкий друг Десмонд Чилд — к слову, соавтор того самого хита Livin’ La Vida Loca — гомосексуалист, не скрывающий этого. Одна из самых тяжелых драм в жизни певца — смерть другого «голубого» друга, Ренато Руссо. В память о погибшем от СПИДа композиторе Рики записал песню. Многие не удивляются благосклонности к нему самой Мадонны, ведь она известная гей-икона. Певец владеет рестораном пуэрто-риканской кухни в местечке South Beach, Майами, весьма популярном среди гей-сообщества. Ну а кроме того, Мартин то и дело попадает в объектив папарацци вместе со своими друзьями-геями — то нежащийся под жарким солнцем на Карибах, то на театральной премьере в Нью-Йорке. В артистической гей-тусовке его просто обожают. Знаменитый музыкант Бой Джордж как-то назвал этого мачо «танцующей королевой» и добавил: «Вместе с Рики мы пошли дальше, чем вы можете себе представить. Рики любит носить облегающие джинсы, не так ли? У него совершенно отсутствуют мужские гены». А в прошлом году сам Мартин поддержал мексиканского певца Кристиана Чавеса, отважившегося совершить камин-аут (признание в нетрадиционной сексуальной ориентации). Неудивительно, что один из его приятелей — известный скандинавский косметолог Оле Хенриксен — в интервью шведскому журналу Salonk заложил Мартина: «Рики стал намного смелее демонстрировать свои предпочтения в сексе, чем это было раньше. Я не знаю, есть ли у него бойфренд, но долго в одиночестве он не останется. Если бы мне пришлось выбирать, с кем бы я хотел провести романтический вечер, я начал бы с Рики Мартина».

Латиноамериканский мир — мир католический. В свете суррогатного отцовства кардинал Гондураса Оскар Андрес Родригес обвинил Мартина в унижении человеческого достоинства: «Нельзя купить или одолжить жизнь. Еще хуже, если это пропагандирует человек известный». С другой стороны, таблоиды не торопятся выкупать у молодого отца права на фотосъемку его малюток. «Мы не стали выпрыгивать из штанов, чтобы заполучить этот материал, — заявил редактор Тhe New York Daily. — Навряд ли он расскажет истинную историю, а обычные сопли с сахаром не продадутся».

Как бы там ни было, артист, по крайней мере, демонстрирует внешнее спокойствие: «Мне абсолютно все равно, что думают о моей ориентации. Подробности своей личной жизни я афишировать не собираюсь. Я артист, а все остальное неважно».


Журнал OK!


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW