Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Жанна Агузарова

Жанна Агузарова

Жанна Агузарова убивает любовью. (Воспоминания Николая Полторанина.)

В Москве вновь стала мелькать Жанна Агузарова. Певица появляется в телешоу, даже записала две или три песни после возвращения из Америки. Между тем, мало кто знает, что Жанна, вновь поселившись в России, бросила в Нью-Йорке своего гражданского мужа и продюсера Николая Полторанина.

Америка не оценила ни голоса, ни имиджа, ни харизмы Жанны. Самые респектабельные подмостки, на которые ей довелось выходить в Нью-Йорке, - это русский ресторан `Самовар`.

Были и другие - попроще и подешевле, где русские эмигранты совали в лицо засаленные баксы, требуя `Катюшу` и `Подмосковные вечера`. О такой ли карьере мечтала звезда российской эстрады?

От всего этого у Жанны началась жуткая депрессия. Пошли длительные скандалы, которым, казалось, не будет конца. Ругались каждый вечер, выясняя одно из двух: или Жанна - бездарность, или Ник - плохой продюсер.

Полторанин метался, как загнанный лев, находил какую-то работу, куда-то водил на прослушивание, тусовался в надежде, что кто-нибудь из великих заметит Жанну и выведет ее на сцену Карнеги-холла, пишет газета `Мегаполис - Экспресс`.

Так продолжалось почти восемь лет. В конце концов Жанна не выдержала и отправилась обратно в Москву. А ее верный друг, с которым она так и не зарегистрировала брак, остался в Америке. 40-летний Коля-Ник, продюсер без звезды.

Сейчас Полторанин зарабатывает на жизнь унизительным способом, участвуя в массовке на различных ток-шоу. Подобные передачи `у них`, как и `у нас`, снимаются конвейером, одни и те же `зрители`, как правило безработные, восемь часов подряд изображают интерес к разным проблемам. Им платят 40-50 долларов в день. Ник очень радуется, когда получается задать вопрос - за это доплачивают..

Вернуться в Москву Полторанин не может по двум причинам. Во-первых, он в свое время отказался от российского гражданства. Во-вторых, за годы житья в Америке с Жанной он безумно устал от ее депрессий и истерик. Будущего у их отношений не было

"У нас не могло быть детей", - грустно говорит Ник. - "Американские врачи просто запретили Жанне рожать из-за проблем с наркотиками. И потом, я отдал Жанне столько лет, у меня с ее отъездом наконец-то появилась возможность раскрыться самому. Я хотел найти себя - вот я и остался. Однако я верю, что мы еще будем вместе. Несмотря ни на что..."


Источник : Дни.ру

Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: